Мэрилин Мэнсон запирал женщин в "комнате для плохих девочек"


Мэрилин Мэнсон запирал женщин в "комнате для плохих девочек"

Журнал Rolling Stone опубликовал новые шокирующие подробности того, как известный музыкант Мэрилин Мэнсон обращался с женщинами.

Девушки рассказали прессе, что у Мэнсона была "комната для плохих девочек" - небольшое звукоизолированное стеклянное помещение, в котором он запирал провинившихся женщин. Пострадавшие назвали это помещение "камерой одиночного заключения, используемой для психологических пыток". 

Одна из женщин, выступающих против музыканта, Эшли Морган Смитлайн, рассказала, что Мэнсон запирал ее в этой комнате, когда она его злила. 

Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона Эшли Уотерс, которая обвинила музыканта в сексуальном насилии, заявила, что музыканту нравилось рассказывать об этой комнате: "У него всегда был шутливый и хвастливый тон". 

Сам Мэрилин Мэнсон тоже упоминал "комнату для плохих девочек" в СМИ, в том числе, в интервью для V Magazine в 2011 году. 

Напомним, что в феврале этого года сразу пять женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии. Сам музыкант утверждает, что все его интимные отношения происходили по обоюдному согласию.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?