Королевская семья ответила Меган Маркл | Фото: AFP

Королевская семья ответила Меган Маркл

Принц Чарльз “взял на себя инициативу” ответить Меган Маркл от имени королевской семьи.

Напомним, Меган утверждала, что в королевской семье ее донимали расистскими вопросами о цвете кожи Арчи, когда ребенок еще не родился, а также отказали ей в профессиональной психологической поддержке, когда, по словам Меган, ее посещали мысли о суициде.

В очевидном ответе одна строка гласила: “Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке”.

Хотя сообщение пришло непосредственно от королевы, королевский эксперт Роберт Джобсон полагал, что, возможно, именно Чарльз вел дискуссии о том, как отреагировать.

Он добавил: “Королевская семья любит делать что-то как одна команда, и если команду разваливают, им нравится реагировать как единое целое и семья”

Джобсон похвалил послание королевы, назвав его “достойным”.

После того, как заявление было опубликовано, высокопоставленный источник объяснил, почему королева и старшие члены семьи ждали, чтобы нанести ответный удар.

Поступали сообщения, что королева отказалась подписать заявление, направленное на “деэскалацию напряженности” в тот же день.

Источник сообщил: “В основе всего этого - семья. Кроме всего, у британцев должна была быть возможность при желании сначала посмотреть это интервью. Разнообразие, равенство, инклюзивность и психическое здоровье являются важными вопросами и подчеркивают, что они являются частью работы членов королевской семьи на протяжении многих лет. Безусловно, Ее Величество переговорила с принцем Чарльзом и с принцем Уильямом перед тем, как обнародовать заявление”.

Говорят, что королева предпочла не смотреть скандальное интервью. Однако утром, она получила подробный отчет от своих помощников.

Источник из дворца сообщил, что очень многие люди были опечалены этим интервью, но особенно принц Чарльз и принц Уильям. “Внутри их лагеря сохраняется решение, что такие вещи могу решиться внутри семьи каким-то лучшим способом, а не при помощи таких ядерных взрывов на публику”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?