Королева Великобритании ищет уборщицу за 22 600 фунтов


Королева Великобритании ищет уборщицу за 22 600 фунтов

Букингемский дворец, в котором проживает королевская семья Великобритании, ищет уборщицу или уборщика, сообщает Daily Mail. 

В вакансии говорится о том, что кандидат на должность будет работать от 20 до 40 часов в неделю. Зарплата, в зависимости от часов работы, варьируется от 11 300 до 22 600 фунтов стерлингов в год. Уборщик будет отвечать за уборку и обслуживание некоторых интерьеров знаменитого дворца, а также помогать в проведении некоторых мероприятий.

Основной задачей работника будет убедиться в том, что комнаты и предметы дворца выглядят "наилучшим образом". Отмечается, что уборщик или уборщица будут задействованы в уборке 77 000 квадратных метров или 775 комнат дворца. 

"Прежде всего, вы должны стремиться учиться и развивать свои навыки", — говорится в объявлении. Также работодатели отмечают, что хотя предыдущий опыт соискателей важен, преимуществом будут внимание к деталям, стремление к высочайшим стандартам и порядку. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?