Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон снова вышла замуж


Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон снова вышла замуж

Американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Джоста, сценариста программы Saturday Night Live. Об этом пара объявила в Instagram-аккаунте организации Meals on Wheels, которая предоставляет еду нуждающимся людям.

Свадьба 35-летней Йоханссон и 38-летнего Джоста состоялась в Палисейдсе, штат Нью-Йорк. Церемония прошла в кругу членов семьи.

«Мы рады сообщить вам, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в минувшие выходные на небольшой церемонии со своей семьей и близкими, следуя всем предосторожностям из-за COVID-19», - написали представители Meals on Wheels.

«Свадебное желание молодых - помочь одиноким и пожилым людям в это трудное время, поддержав наш фонд. Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь счастливой пары, кликнув на ссылку в описании», - говорится в сообщении в официальном аккаунте фонда.

Пара обручилась в мае 2019 года спустя два года отношений. Это первый брак для Колина, а вот Скарлетт до этого была замужем дважды - за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и французским бизнесменом Романом Дориаком (они воспитывают дочь Роуз Дороти Дориак).



Фото: instagram.com/scarlettjohanssonworld

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?