Джигурда снова женился на своей бывшей жене


Джигурда снова женился на своей бывшей жене

Известный своими скандальными выходками российский артист Никита Джигурда во второй раз женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной. Об этом сообщил Telegram-канал издания «Комсомольская правда».

На опубликованном видео со свадьбы Джигурда и Анисина заходят в зал, держась за руки. Жених пожимает руки гостям и кричит: «Слава роду!»

Супруги расходились в 2016 году несмотря на двоих общих детей, но в 2021 году стало известно, что они вновь сочетаются браком.

Джигурда ранее отмечал, что любит Анисину с 2007 года: «Я ей 14 лет назад сказал, что она моя последняя женщина на этой планете». Он заявил, что помирился с Анисиной еще год назад, однако пандемия коронавируса помешала их планам.

Впервые артист и спортсменка поженились в 2008 году. В браке у них родились двое детей. В 2016-м Анисина решила развестись с Джигурдой из-за его неадекватности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?