Дуров раскритиковал iPhone 12 и Apple

Дуров раскритиковал iPhone 12 и Apple

Основатель Telegram Павел Дуров раскритиковал новинку от Apple iPhone 12. Кроме того, он спрогнозировал упадок продаж компании. По его словам, через 7-10 лет доля IPhone на мировом рынке будет незначительной.

"Только что попробовал iPhone 12 Pro — какая невероятно громоздкая железяка! Он выглядит и чувствует себя как негабаритная версия iPhone 5 2012 года, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Пресловутая выемка и широкие рамки все еще существуют, создавая низкое соотношение экрана к корпусу и общее устаревшее ощущение для устройства. Даже спустя девять лет после смерти Стива Джобса Apple живёт за счёт разработанных им технологий и заработанной им репутации. Каких-либо значимых инноваций нет. Неудивительно, что продажи айфона упали в этом году на 21%. Если эта тенденция сохранится, то через 7-10 лет доля айфонов на мировом рынке будет незначительной", — отметил Дуров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?