Что на самом деле случилось с Ольгой Бузовой в реанимации

Что на самом деле случилось с Ольгой Бузовой в реанимации

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем состоянии после того, как была экстренно госпитализирована и прооперирована в Москве. Видеообращение она разместила на своей странице в Instagram.

Звезда попросила прощения у подписчиков за то, что долго не выходила на связь, поскольку долго отходила от наркоза. Она пожаловалась на то, что до сих пор не может прийти в себя.

«Просто очень поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под наблюдением врачей и еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому что очень хочется спать», - объяснила произошедшее Бузова. Она призвала всех не переживать за нее, подчеркнув, что «главное, чтобы мама и папа знали, что все хорошо».

О госпитализации Ольги Бузовой стало известно 5 мая. Она была доставлена в больницу с приступом и экстренно прооперирована под общим наркозом. Подробности о ее состоянии не уточнялись.

Сама же знаменитость, обычно активно освещающая свою жизнь в социальных сетях, не публиковала информацию о произошедшем. Позже ее мать заявила, что ничего не знала об экстренной госпитализации дочери. От комментариев на эту тему воздержался и представитель певицы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?