“Чарльз может никогда не простить Гарри” | Фото: AFP

“Чарльз может никогда не простить Гарри”

Говорят, что принц Уэльский все еще злится на своего сына Гарри из-за откровенного интервью с Опрой Уинфри, которая потрясла всю королевскую семью.

Несмотря на приезд Гарри на похороны герцога Эдинбургского и беседу с членами королевской семьи, ситуация во взаимоотношения между Гарри и принцем Чарльзом не улучшилась.

Источник сообщил изданию Us Weekly, что “при таком раскладе Чарльз, возможно, никогда не простит Гарри”. Совсем другую позицию занимает Ее Величество. После смерти своего супруга королева уже общалась с высокопоставленными представителями Виндзорского замка. Что касается ситуации с Гарри, то по словам источника, “такая позиция вызвала трения с королевой”. Тем не менее, эти испорченные отношения были описаны как “драма, без которой королева может обойтись, потому что после смерти герцога у Ее Величества и без того полно хлопот”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?