Брэд Питт и Анджелина Джоли снова "сцепились" в суде


Брэд Питт и Анджелина Джоли снова "сцепились" в суде

За семейной драмой двух голливудских звезд Анджелины Джоли и Бреда Питта мир наблюдает уже не первый год. Актриса упрямо пытается переиграть своего бывшего мужа в судах за опеку над детьми, пишет Just Jared.

Однако Бред тоже не сдается. Недавно адвокаты актера раскрыли хитрый план Анджелины, которая специально затягивала время на судебные разбирательства. Этим самым она дала Питту новый шанс на победу в суде.

Выяснилось, что актриса ранее победила в суде и получила опеку благодаря одной досадной ошибке. Дело в том, что для судебных разбирательств семейная пара выбрала судьей своего старого знакомого.  Он когда-то даже женил актеров, но этот факт умалчивался, а потом Джоли использовала это в суде.

После первого проигрыша Джоли подала жалобу в которой обвинила судью в том, что он дружит с Питтом.  Также попались адвокаты, которых подловили на том, что они находились в деловых отношениях с мужчиной, который вел дело об опеке над детьми звезд.

Однако Джоли подала жалобу с опозданием, уже после того, как Питт получил опеку над детьми. Но суд все равно принял ее апелляцию и назначил новые слушания.

Брэда Питта очень расстроил поступок Анджелины Джоли. Он понимает, что актриса хитрит и использует информацию о судье только для того, чтобы отобрать у него детей. Но Питт не сдается и решил продолжать борьбу. Теперь дело об опеке над детьми будет рассматривать Верховный суд Калифорнии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?