Apple выпустил беспроводной внешний аккумулятор для iPhone


Apple выпустил беспроводной внешний аккумулятор для iPhone

Apple представил внешний аккумулятор для смартфонов серии iPhone 12, который подключается к беспроводному коннектору MagSafe. Аксессуар MagSafe Battery Pack совместим со всеми смартфонами Apple последней серии.

Внешняя батарея крепится при помощи магнитов к задней панели смартфона и автоматически начинает зарядку смартфона. Также MagSafe Battery Pack можно использовать как настольную беспроводную зарядку для iPhone: при подключении аксессуара к источнику питания мощность беспроводной зарядки iPhone возрастает с 5 до 15 Вт. 

Apple отмечает, что внешнюю батарею и iPhone можно заряжать одновременно. Аккумулятор поддерживает быструю 20-Вт зарядку. Ещё MagSafe Battery Pack можно заряжать и от iPhone, если смартфон подключён к источнику питания. На сайте Apple сообщается, что аксессуар может работать со всеми iPhone 12 на базе iOS 14.7 или более новой версии.

Новинка поступит в продажу 19 июля по цене $99.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?