40-летняя Пэрис Хилтон ждет первого ребенка


40-летняя Пэрис Хилтон ждет первого ребенка

Американская актриса, модель и светская львица Пэрис Хилтон впервые станет мамой. 40-летняя звезда ждет ребенка от своего жениха Картера Реума, для которого будущий малыш также станет первым. Новость сообщил портал Page Six, однако официального подтверждения информации пока нет.

Пэрис не раз признавалась, что мечтает о семье и детях и планирует в скором времени заняться этим вопросом вплотную. Год назад она серьезно взялась за дело - сначала заморозила яйцеклетки, а затем начала подготовку к ЭКО. По словам Пэрис, она решилась на процедуру экстракорпорального оплодотворения в том числе и потому, что это позволяло ей самой "выбрать" будущих детей:

Хилтон и Реум, венчурный инвестор, были знакомы около 10 лет, прежде чем начали встречаться в 2019 году. Через год после начала романтических отношений Картер сделал предложение руки и сердца своей любимой, которое та с радостью приняла.

Пэрис, у которой есть травматичный опыт абьюзивных отношений, рассказывала, что рядом с Картером она наконец поняла, что по-настоящему счастлива. А еще именно с ним Пэрис поняла, что готова стать матерью. Сейчас пара планирует свадьбу.

«Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети - это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека», - рассказала светская львица. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?