Презентация Британии напомнила Захаровой детские картинки


Презентация Британии напомнила Захаровой детские картинки

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова сообщила, что обнародованные британской стороной документы по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери напоминают работу учеников младших классов.

Захарова шокирована тем, что презентация напоминает какие-то детские картинки, так учат в школе. По ее мнению презентация, была сделана на уровне учеников младших классов, освоивших компьютер, на тему пересказа даже не того, что было озвучено в СМИ, а тех тезисов, озвученных британским премьером Терезой Мэй. Такое мнение Захарова высказала в интервью ТК "Звезда".

Официальный представитель МИД РФ считает, что все это выглядит "несвязно и обрывочно".

Ее удивило, что в документе всего 6 страниц, из которых 1 – это название, а если говорить в деталях, о страницах, в которых содержалась бы хоть какая-то информация, их всего 5. И это не пять страниц текста, а изображений.

В СМИ была обнародована презентация по делу об отравлении в Солсбери, которая была продемонстрирована на брифинге в британском посольстве 22 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?