Иран втрое увеличил производство ракет


Иран втрое увеличил производство ракет

Производство ракет в Иране увеличилось в три раза. Об этом в среду, 7 марта заявил командующий военно-космическими войсками Корпуса стражей Исламской революции бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде, сообщает The times of Israel.

"Раньше нам постоянно приходилось объяснять свои действия международному сообществу. Теперь ситуация изменилась. Все ветви власти едины: нам необходимы ракеты "Земля-земля"", - отметил генерал в интервью изданию Fars.

При этом Хаджизаде не уточнил, о каком именно промежутке времени идет речь.
Отметим, что это заявление было сделано после визита в Исламскую республику министра иностранных дел Франции Жана Ива Ле Дриана. Целью поездки было спасение соглашения о судьбе иранской ядерной программы, которое США отказались продлевать.

В переговорах с руководителями страны Ле Дриан подтвердил, что европейские участники "большой шестерки", то есть Франция, Великобритания и Германия по-прежнему привержены договору с Ираном по ядерной проблеме.

Глава МИДа Франции одновременно выразил озабоченность Запада продолжением иранской программы создания баллистических ракет.

Напомним, ранее сообщалось, что Иран проводит ракетные испытания на территории Сирии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?