Британка отказалась от вакцины и "умерла" 8 раз


Британка отказалась от вакцины и "умерла" 8 раз

Джемма Робертс из Уоррингтона (графство Чешир, Великобритания) когда-то отказалась от вакцины, и это ее решение обернулось для нее настоящим кошмаром.

Как сообщает The Mirror, Робертс была госпитализирована с коронавирусом в августе. Ее подключили к ИВЛ и она находилась долгое время на лечении, в том числе, ее пытались спасти от сепсиса. За этот период она 8 раз "умерла". В то время как врачи ее спасали, сердце британки остановилось восемь раз.

Остановки сердца происходили буквально каждый день, а 31 августа сердце Джеммы Робертс остановилось четыре раза подряд. По словам медиков, дольше всего ее "смерть" длилась 10 минут. 

Благодаря усилиям врачей, женщина выжила, ее отключили от ИВЛ только в начале октября.

Теперь Джемма Робертс сильно сожалеет о своем решении и призывает всех британцев вакцинироваться от коронавируса. По словам женщины, сейчас она жива только потому, что ее спас медицинский персонал больницы Уоррингтона. Ее выздоровление идет быстро, и она с нетерпением ждет выписки из больницы в ближайшем будущем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?