Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Вывод Ethereum на ВТБ: пошаговая инструкция и разъяснения | Фото:14.04 12:54   MIGnews.com

Вывод Ethereum на ВТБ: пошаговая инструкция и разъяснения

Одно из наиболее популярных у пользователей из России направлений вывода Ethereum - это карта ВТБ (Телебанка). Объясняется это широкой банковской сетью, множеством банкоматов и отделений во всех населённых пунктах страны и, конечно, онлайн-сервисом. Углубляться в рассмотрение преимуществ ВТБ не будем, это отдельная тема, а рассмотрим процесс вывода криптовалюты Эфириум (эфир) на карту этого банка.

Вывод Ethereum на ВТБ: порядок действий

Самый простой и доступный способ вывода Ethereum на ВТБ - это помощь онлайн-обменников, перечень которых представлен на www.bestchange.ru/ethereum-to-vtb.html.

Обменные сервисы отличаются тем, что предлагают упрощённую процедуру сотрудничества и не требуют от клиента выполнения сложного алгоритма действий. Наоборот, у надёжных сайтов с лучшей репутацией интуитивно понятные интерфейсы и обязательно предусмотрена помощь пользователям (онлайн-оператора, инструкции).

С процессом обмена Ethereum без труда разберётся любой начинающий, тут нужно будет:

• ознакомиться с условиями сотрудничества и предлагаемым курсом;
• заполнить небольшую электронную форму;
• оплатить заявку (для этого необходимо, пользуясь предоставленными обменником инструкциями, перевести необходимую сумму Ethereum);
• подтвердить транзакцию.

Когда оператор обменника фиксирует поступление криптовалюты, на вашу карту ВТБ (Телебанка) тут же будет переведена сумма в рублях по согласованному курсу. Состояние заявки в ходе операции можно отслеживать на соответствующей странице обменника, а затем проверить поступление средств - через свой аккаунт в ВТБ Онлайн, хотя обменные сервисы нередко сами отправляют сообщение.

Поиск надежного обменного сервиса

Процедура непосредственно обмена – не сложная, но нужно сделать всё, чтобы обезопасить свои средства и не потратить лишнего зря. Поэтому нужно знать, в какой обменник обращаться, сервис должен гарантировать клиенту:

• безопасность;
• надёжность;
• адекватность курсов.


Чтобы найти подходящий обменный ресурс, можно воспользоваться помощью мониторинга обменников, например, www.bestchange.ru или любого аналогичного, которому доверяете. Независимый портал, осуществляющий мониторинг курсов обмена криптовалют в разных обменных сайтах, анализирует и публикует в своих рейтингах информацию только о проверенных надёжных сервисах, следовательно, пользователь может быть уверен, что обращается в реально существующий обменник.

Возможен ли вывод напрямую, и зачем использовать обменники?

Услуги онлайн-обменника для перевода Ethereum на карту ВТБ – это лучший, простой и надёжный способ превратить криптовалюту в реальные деньги и затем обналичить на обеспечение повседневных нужд. Обмен возможен также на криптовалютных биржах, но это сложнее и дольше.

Услуги обменного сайта-посредника обязательны, т.к. речь идёт о криптовалюте и карте государственного банка, на которую принимаются исключительно фиатные деньги. По этой причине прямой вывод и подвязка к кошельку с Эфирами банковской карты невозможны.

Также нельзя вывести Эфириумы на брокерский счет в ВТБ-Онлайн, хоть он и открывает доступ к торгам на финансовых рынках, но не может использоваться для транзакций с криптовалютой (необходимо конвертировать (обменять) её на реальные рубли или доллары и только потом отправлять на счет в соответствующей валюте).




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook