В ГД предложили предложил выплачивать многодетным матерям зарплату


В ГД предложили предложил выплачивать многодетным матерям зарплату

Депутат Госдумы Виталий Милонов, назначенный на пост зампредседателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей, предложил давать статус многодетных семьям с пятью детьми. Сейчас многодетными считаются семьи, в которых воспитываются три ребенка.

"Отношение в обществе сейчас такое, что три ребенка в семье - это уже чрезмерно и много. При всем уважении и большой любви к семьям, где есть трое детей, мы должны сказать, что это не какое-то отклонение", - сказал Милонов.

По его мнению, в семье трое детей "должно быть по умолчанию". А вот семьи, где растут пять и более детей, нуждаются в особенной защите, особенно женщины. Парламентарий предложил выплачивать таким многодетным матерям содержание, как госслужащим. 

"Она может быть просто мамой, и государство ее может содержать как госслужащую, которая воспитывает детей. Она же нигде не сможет работать с пятью детьми", - подчеркнул Милонов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?