Кандидат в президенты Южной Кореи хочет арендовать у РФ Дальний Восток


Кандидат в президенты Южной Кореи хочет арендовать у РФ Дальний Восток

Кандидат в президенты Южной Кореи и глава Партии революционных дивидендов Хо Ен Ген заявил, что в случае избрания предложит России отдать в долгосрочную аренду часть Дальнего Востока.

Хо Ен Ген рассказал, что намеревается "арендовать" Сахалин, Амур, Хабаровск, Камчатку, Магадан и Чукотку. Там проживает много корейцев, уверен он.

"Нам необходимо арендовать у России эти районы, создав пояс экономического развития по направлению Пусан – Владивосток", - высказался он.

На арендованной территории он предлагает производить сельскохозяйственную продукцию, например, сою и пшеницу. Политик считает, что это будет выгодно обеим странам и укрепит двусторонние отношения. Также он отметил возможность постройки там атомной электростанции для того, чтобы поставлять электричество в Корею.

"Если мы будем развивать восток России, она получит большую прибыль и экономические преимущества. Мы сможем превратить эту местность в развитый регион, который станет жизненно важным", - высказался Хо Ен Ген, News read online.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?