Известны сроки полного восстановления экономики

Известны сроки полного восстановления экономики

Полное восстановление экономики от последствий пандемии коронавируса произойдет до конца текущего года. В этом уверен помощник президента России Максим Орешкин.

Он также заявил, что технологическая революция может произойти в сфере здравоохранения в течение ближайших 10-15 лет. Так Орешкин ответил на вопрос об отраслях, благодаря которым будет развиваться экономика в будущем.

Также помощник президента сказал, что здравоохранение является крупной отраслью, чей рынок в два раза больше нефтяного. И нужно понимать, что это "очень большая отрасль и очень важная". Ее роль и значимость будут расти кардинально в ближайшие годы.

Между тем Владимир Путин ранее сообщил, что ВВП в России по итогам 2021 года вырастет примерно на 4%. Высокие результаты развития российской экономики, как отметил президент, стали возможны благодаря труду людей в промышленности, сельском хозяйстве, здравоохранении и других отраслях экономики.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?