Женщина заживо похоронила мужа ради бессмертия


Женщина заживо похоронила мужа ради бессмертия

Жительница Индии заживо похоронила своего супруга, чтобы он "обрел бессмертие". Инцидент произошел в пригороде Ченнаи, сообщает Times Now.

Пропажу 59-летнего отца обнаружила дочь, при этом мать ничего не объясняла девушке и только через несколько дней постоянных расспросов призналась, что отец попросил похоронить себя, чтобы стать бессмертным.

Как утверждает женщина, прежде чем прийти к такому решению, муж посетил несколько храмов и стал называть себя священником, который напрямую общается с богом.

Он также построил небольшой храм на заднем дворе дома и передавал в нем пророчества прихожанам.

Накануне захоронения мужчина почувствовал боль в груди. Тогда он сообщил жене о скорой смерти и попросил похоронить его заживо, чтобы жить вечно.

Когда мужчина потерял сознание, супруга позвонила двум рабочим и попросила вырыть большую яму – якобы для резервуара с водой. В ней она и похоронила мужа. В итоге полиция выкопала тело и отправила на вскрытие.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?