Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















`Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены` | Фото:17.04 20:32   MIGnews.com

"Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены"

Жительница Майами угрожала вице-президенту Соединенных Штатов Америки Камале Харрис смертью.

Об этом сообщает CNN.

"Нивиан Петит Фелпс умышленно угрожала убить и нанести телесные повреждения вице-президенту Соединенных Штатов", – сказано в иске.

Уточняется, что 3 марта специальный агент Дэвид Балленджер был уведомлен об угрозах, поступающих Харриса. Он получил видео из исправительного учреждения, где отбывает наказание супруг подозреваемой. Ролик был отправлен через приложение JPay.

"На видео Фелпс жалуется и сердито говорит в камеру о своей ненависти к президенту Джо Байдену и вице-президенту Камале Харрис. Однако в этих видеороликах Фелпс также сделала заявления об убийстве вице-президента", – сказано в заявлении.

В одном из роликов женщина заявила: "Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены". В другом видео от 18 февраля Фелпс сказала: "Клянусь Богом, сегодня день, когда ты умрешь". Через несколько дней подозреваемая подала прошение на получение разрешения на скрытое ношение оружия.

3 марта полицейские пришли домой к Фелпс, чтобы допросить ее, однако женщина отказалась разговаривать с ними. Три дня спустя агент Секретной службы пришел еще раз говорить с женщиной. Во время беседы она сказала, что Харрис "неуважительно положила руку на клатч во время инаугурации вместо Библии". Позже подозреваемая сказала, что больше не злится на вице-президента.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook