Вандалы осквернили дома ряда Демократов


Вандалы осквернили дома ряда Демократов

Неизвестный нарисовал свастику на доме сторонника Демократической партии Нью-Джерси Джоша Готтимера.

Вандал также изобразил оскорбляющие символы на переднем дворе 48-летнего активиста Адама Столярского. Неизвестный нарисовал свастику, половые органы и оскорбления. Граффити также призывало людей "голосовать за САВС", с отссылкой к лозунгу президента Дональда Трампа "Сделатем Америку великой снова".

По информации Arutz Sheva, подобный случай произошел уже второй раз за неделю. Кроме того, были замечены признаки того, что вандалы попытались открыть дверь гаража, на которой они также нарисовали свастику. При этом Столярский и Мерч, который также состоит в демократической партии, не являются евреями.

Готтимер - еврей, который баллотировался на второй срок в 5-м округе Нью-Джерси, сказал в заявлении, что: "В нашем более широком сообществе нет места для белых сторонников экстремизма или антисемитизма, и это гнусное преступление, мотивированное ненавистью безусловно, не отражает ценности жителей округа Сассекс".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?