Убийство и сожжение. Под Оренбургом нашли тела трех студенток медколеджа


Убийство и сожжение. Под Оренбургом нашли тела трех студенток медколеджа

Под Оренбургом после пожара нашли тела трёх студенток медколледжа со множественными колото-резаными ранениями. Возбуждено дело об убийстве

Жуткую картину спасатели увидели сегодня около 5 часов утра — на вызове в Гае. Когда удалось справиться с огнём, сначала обнаружили мёртвыми двух девушек, а чуть позже во дворе — их подругу с аналогичными ранениями.

Известно, что студентки вместе снимали квартиру.

Список погибших:
Каримова А., 18 лет;
Саникина З., 19 лет;
Уметколова А., 17 лет. В Сети сейчас распространяют фото 18-летнего Анвара Сингизова и называют его "подозреваемым в убийстве" и даже "убийцей". По данным СМИ, он не был подозреваемым, полицейские разыскивали не его, а его брата — 23-летнего Ильнара. Ильнар — парень одной из убитых девушек. Его проверяют. И Анвар, и Ильнар, предварительно, находятся в Уфе. Это примерно 600 км от города Гай, где произошла трагедия. Сингизов заявил, что уже давно не общался с убитыми студентками, а вчера и сегодня находился в Уфе. Теперь он несколько в шоке, что его фото разлетелось по всем соцсетям и СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?