Трагедия на параде в Висконсине: новые подробности


Трагедия на параде в Висконсине: новые подробности


Количество пострадавших в результате наезда на толпу в Висконсине увеличилось минимум до 28.

Об этом сообщает CNN.

Трое находятся в критическом состоянии, четверо - в тяжелом и шестеро - в состоянии средней степени тяжести. Школы в Ваукеша отменили занятия в понедельник.

По словам главы полиции Дэна Томпсона, судмедэксперты выясняют личности погибших.  Дороги будут закрыты как минимум на 24 часа.

Правоохранители нашли автомобиль подозреваемого недалеко от места происшествия. По словам очевидцев, преступника поймали. Полиция подтвердила, что один человек задержан по подозрению в причастности к наезду. Его имя пока что не раскрывается. Подробности атаки будут представлены позже на специальной пресс-конференции. Президент США Джо Байден был проинформирован об инциденте.
 


Напомним, то неизвестный на джипе прорвал полицейский блок-пост и въехал на маршрут следования праздничного парада в Ваукеша. Парад был посвящен 125-летию города. Водитель специально направлял машину в разные стороны с тем, чтобы сбить наибольшее количество людей.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?