Семья прятала труп родственницы и избежала тюрьмы


Семья прятала труп родственницы и избежала тюрьмы

Японская семья в Великобритании в течение шести недель прятала от всех труп своей родственницы. Как сообщает The Sun, им удалось избежать наказания и не угодить в тюрьму.

Троих японцев (Йосика, Такахиро и их мать Митико Ясутакэ) разоблачили после того, как они сходили в аптеку, чтобы купить подозрительно большое количество спирта. Сотрудник аптеки сообщил о мужчине и женщине, от которых исходил явный трупный запах. 

Полиция пришла домой к японской семье Ясутакэ и обнаружила, что у них в спальне лежит полуразложившийся труп женщины - их сестры.

Эксперты сделали вывод, что женщина умерла своей смертью, следов насилия обнаружено не было. Но японская семья все равно предстала перед судом за препятствование захоронению тела. 

Судья, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что члены семья Ясутакэ страдают редким психическим заболеванием. Суд постановил прекратить преследование подозреваемых. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?