Ревнивая девушка угодила в тюрьму после ужасающей атаки с кислотой


Ревнивая девушка угодила в тюрьму после ужасающей атаки с кислотой

28-летняя Эстер Африфа из Лондона решила, что у ее парня 27-летнего Кельвина Пого роман на стороне. Ревнивица облила своего спящего парня кислотой, но, как сообщает The Mirror, подозрения девушки оказались ошибочными. 

Девушка купила литр серной кислоты в интернете, оставила опасную жидкость у постели, чтобы совершить атаку. Ночью, примерно в 3:30, она начала лить кислоту своему спящему парню на грудь. 

Не осознавая, что виновата его девушка, господин Пого начал звать ее на помощь. Эстер Африфа сфальсифицировала звонок спасателям, заблокировала возможность звонков для друзей Пого и отменила такси, которое ранее забронировала, чтобы доставить парня в больницу. 

Когда Кельвин Пого отдыхал на диване, его девушка снова начала поливать его кислотой. Мужчина выбежал с криками на улицу, где его обнаружила полиция с серьезными повреждениями лица и глаз.

Эстер Африфа была задержана позже, ее нашли на соседней улице. Ее приговорили к 14 годам лишения свободы. Кельвин Пого продолжает лечение и пытается оправиться от психологической травмы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?