Пушков о версии по взрывам во Врбетице: дурной водевиль


Пушков о версии по взрывам во Врбетице: дурной водевиль

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков оценил появление новых подробностей расследования взрывов на складе боеприпасов в чешской Врбетице. Согласно ним, за день до инцидента хозяин фирмы-арендатора Петр Бернатик находился в районе гостиницы Corrado в Остраве, где в этот момент проживали российские разведчики Анатолий Чепига и Александр Мишкин.

Перед этим новую версию произошедшего озвучил президент Чехии Милош Земан. По его словам, взрывы могли быть связаны с недостачей оружия на складе.



Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию со скандалом вокруг взрывов на складах боеприпасов в чешской Врбетице. По его словам, власти Чехии, обвинившие в ЧП российские спецслужбы, теперь с позором расхлебывают эту историю. Лавров отметил, что представители чешского кабмина "путаются в показаниях".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?