Приставы начали принудительное взыскание штрафов с Twitter


Приставы начали принудительное взыскание штрафов с Twitter

Приставы начали принудительно взыскивать с социальной сети Twitter административные штрафы. Их сумма составляет почти 13 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП. 

"В Федеральной службе судебных приставов на исполнении находятся исполнительные производства, возбужденные на основании постановлений мирового судьи судебного участка № 374 Таганского района, о взыскании с компании Twitter Inc. административных штрафов на общую сумму 12,9 миллиона рублей", - сообщило ведомство.

Кроме того, в службу судебных приставов поступило еще восемь постановлений из Таганского суда о взыскании штрафов с компании Facebook. Общая их сумма составляет 26 миллионов рублей.

В сообщении говорится, что по данным постановлениям будут возбуждены исполнительные производства в отношении компании. В случае неуплаты штрафов в срок, они будут взысканы в принудительном порядке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?