Экс-полицейский-жертва Новичка решил судиться с начальником


Экс-полицейский-жертва Новичка решил судиться с начальником

Сотрудник полиции Уилтшира Ник Бейли, который принимал участие в расследовании предполагаемого отравления полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, подал в суд на начальника. В иске говорится, что во время работы в доме жертв он отправился химическим веществом.

Из-за отравления сержант Бейли провел много времени в больнице и долгое время восстанавливался. На службу он смог вернуться лишь через год, но состояние здоровья не позволило ему продолжать работу.

После этого полицейский подал в суд на главного констебля полиции Уилтшера. Его жена сообщила журналистам, что он не может получить часть положенной ему пенсии, пишет BBC.

Адвокат Бейли заявил, что он пережил травму, которая не позволяет ему продолжать любимую работу в полиции, а также разрушительно повлияла на семью офицера. Он выразил надежду на то, что им быстро удастся прийти к соглашению с полицией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?