Адмирал Радакин назвал варианты действий при вторжении РФ в Украину


Адмирал Радакин назвал варианты действий при вторжении РФ в Украину

Правительство Великобритании получило несколько вариантов “военных действий” в случае вторжения России в Украину. Документ для министров подготовил начальник штаба обороны страны Тони Радакин. Об этом он рассказал в интервью газете The Times. В беседе с журналистов Радакин заметил, что обеспокоен ситуацией на российско-украинской границе.

Адмирал также рассказал, что Великобритания начинает разработку гиперзвукового оружия. Это обусловлено тем, что у России уже есть данный вид вооружений. Радакин отметил, что в настоящее время Москва направляет значительный объем инвестиций на развитие трех ключевых отраслей оборонной промышленности: подводные лодки, "суперракеты" и средства ПВО, TASS.

Кроме того Радакин обвинил российские субмарины в плановом уничтожении подводных кабелей, которые поддерживают мировую информационную систему. Он считает, что именно с этим связано увеличение активности российских подводных лодок в последние 20 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?