Натали Портман сыграет сестер-близнецов в собственном фильме

Натали Портман сыграет сестер-близнецов в собственном фильме

Израильская актриса Натали Портман была взята на роль еврейских сестер-близнецов Полины Эстер Фридман и Эстер Полину Фридман, авторов знаменитых колонок советов Dear Abby и Ask Ann Landers.

Об этом в субботу, 25 августа сообщает Variety, передает "Гаарец".

Родившиеся в 1918 году, сестры стали иконами поп-культуры, работая под псевдонимами Энн Лэндерс и Абигейл Ван Бурен. Вся их карьера была связана с конкуренцией и взаимными ссорами.

Согласно сюжету, родители воспитывали девочек как одного человека, внушая им, что они ‒ "половинки одного яйца". Поэтому сестры носили одинаковую одежду, учились играть на одних и тех же инструментах, даже отыграли свои свадьбы в один день, в одинаковых платьях и с идентичными прическами.

Сценарий картины напишет Кэти Роббинс ("Последний магнат"), другие подробности о проекте в данный момент не разглашаются.

Портман также будет занята съемками фильма, который продюсирует номинант на Оскар Питер Сараф. Ранее она сняла фильм 2015 года A Tale of Love and Darkness, основанная на романе Амоса Оза о его детстве в Израиле.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?