Детскую игрушку-антистресс проверят на предмет пропаганды ЛГБТ


Детскую игрушку-антистресс проверят на предмет пропаганды ЛГБТ

Детскую игрушку-антистресс проверят на предмет пропаганды ЛГБТ в Чечне. Информационное агентство "Грозный-информ" уже направило запрос в республиканское управление Роспотребнадзора по поводу игрушки "поп-ит". В агентстве попросили проверить, служит ли игрушка пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Поп-ит (с англ. pop it — "лопни это") — антистресс-игрушка, получившая популярность среди детей и подростков в России в 2021 годуПредставляет собой пластиковую или резиновую игрушку с полусферами для нажатия, при котором издается щелкающий звук.

В агентстве заявили, что игрушка окрашена в цвета радуги и визуально напоминает флаг представителей сообщества ЛГБТ. 

"Ребенок, который ежедневно играет с игрушкой, но не понимает ее истинного значения, может в один день узнать и понять, что на протяжении долгого времени это было рядом с ним, а значит, допускается в его обществе. В будущем он может начать лояльно относиться к ЛГБТ-движению, а этого никак нельзя допускать", — говорится в сообщении агентства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?