Эксклюзив MIGnews: Германия, ветер перемен

Эксклюзив MIGnews: Германия, ветер перемен

О ситуации в Германии после продления карантина глазами члена Европейского Еврейского Парламента (EJP) Мотти Тичауэра.

Ветер перемен в Германии подул так сильно, что кажется на следующей неделе многие выйдут на работу, некоторые вышли уже в этот понедельник, и очень многие выйдут на работу с 4 мая. Завод Audi снова запускают.

4 мая мы полноценно начнём жить прежней жизнью, но без развлечений типа кино, баров, ресторанов, театров, концертов и спортивных мероприятий. О них мы забыли до 31 АВГУСТА! И даже Октоберфест отменили, а его отменяли всего 24 раза за всю историю!

С 27.04 нас всех обязали носить маски и детей в том числе. Хорошо хоть маски уже начали раздавать у магазинов бесплатно, но бывают и платно 1€.

С 27.04 открыли вещевые магазины, бутики. Правда пока не ясно как они будут работать; говорят будут пускать по 4 человека одновременно, примерять одежду запрещено, ношение маски в магазине обязательно, соблюдать дистанцию на кассе.

Эксклюзив MIGnews: Германия, ветер перемен | Фото:

Немцам настоятельно рекомендуют летний отпуск провести не покидая границ Германии. Хотя уже открыли границы с Бельгией и Голландией. Сказали будут открывать границы только со странами которые соблюдают все санитарные нормы карантина.
Школы и садики в 2020 году не откроют. Школьный год не начнётся в сентябре.

Массовое тестирование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?