Джеффри Эпштейн арестован по обвинению в секс-торговле


Джеффри Эпштейн арестован по обвинению в секс-торговле

6 июля в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси был задержан 66-летний миллиардер Джеффри Эпштейн, который знаменит не только своим состоянием, но и как человек, получивший самый мягкий приговор за серию сексуальных преступлений.

Десять лет назад Эпштейна обвинили в склонении несовершеннолетних к проституции. Миллиардер признал свою вину, заключил сделку со следствием, и получил за содеянные преступления всего лишь 13 месяцев заключения. Джеффри Эпштейн был зарегистрирован как сексуальный преступник и был обязан выплатить компенсации пострадавшим.

Отмечается, что на момент заключения сделки бизнесмен находился в дружеских отношениях с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, нынешним президентом Дональдом Трампом и британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

В этот раз Джеффри Эпштейна задержали по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Миллиардер предстанет перед судом 8 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?