MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Крупнейшая авиакомпания оконфузилась по-полной | Фото: Hunter Brame/Flickr25.10 5:27   MIGnews.com

Крупнейшая авиакомпания оконфузилась по-полной

В довольно курьезной ситуации оказались менеджеры крупнейшего авиаперевозчика Великобритании British Airways, очевидно, по досадной случайности опубликовавшие на странице авиакомпании в соцсети рекламу своего конкурента – Virgin Atlantic.

Так, несколько дней назад на странице British Airways появилось сообщение о дешевых авиабилетах в Лондон от другого перевозчика. После нескольких сотен комментариев от удивленных подписчиков в сообщение было добавлено то, что British Airways разделяют мнение своих конкурентов о необходимости посетить столицу королевства.

"Мы все согласны с тем, что сейчас прекрасная пора, чтобы посетить Великобританию", - прокомментировал случившееся представитель авиаперевозчика изданию Daily Mail.

Пользователей рассмешил конфуз. Одни допустили ряд увольнений в British Airways после случившегося, а кто-то посчитал, что таким образом авиакомпания решила избавиться от клиентов.

А вот в Virgin Atlantic оценили поступок лидера британского рынке авиаперевозок, оставив под их репостом комментарий "Спасибо, British Airways! Это так мило с вашей стороны". Представитель авиакомпании говорит, что все его сотрудники были удивлены случившимся, но "согласны, что Virgin Atlantic – единственный вариант для перелетов".

Стоит отметить, что на данный момент страница British Airways значительно превосходит Virgin Atlantic по количеству подписчиков – 2,5 млн. против 500 тысяч. Однако последняя авиакомпания может сократить разрыв, благодаря такой рекламе.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook