MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Россияне не отказываются от забронированных туров в Европу | Фото: Thinkstock20.12 17:35   MIGnews.com

Россияне не отказываются от забронированных туров в Европу

Отказов от забронированных ранее туров в Европу у нас пока не было. Если событие в Берлине и окажет какое-либо влияние на туристический спрос, то лишь в краткосрочной перспективе. Наши туристы прекрасно понимают, что от подобных событий, увы, в настоящее время никто не застрахован не только в Европе, но и в любой стране мира", — отметила она.

По данным туроператора, среди самых популярных направлений для новогоднего экскурсионного отдыха в Европе у российских туристов лидируют Австрия, Венгрия, Германия, Франция, Великобритания, а также страны Бенилюкса.

"Большим спросом на даты новогодних праздников пользуются туры на горнолыжные курорты Европы. Средний чек за тур на даты новогодних праздников составил 65 тыс. рублей на одного человека. Новогодние поездки российские туристы планируют в этом году на 7-10 дней", — рассказала Е. Каменева.

Из городов Германии у россиян наибольшей популярностью пользуются Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф и Кельн, как для деловых поездок, так и для отдыха.

В ночь на вторник грузовик с металлическими болванками врезался в посетителей рождественской ярмарки Breitscheidplatz возле мемориальной церкви кайзера Вильгельма в Берлине. Полиция предполагает, что это было преднамеренной атакой. В результате трагедии погибли 12 человек, еще 48 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook