MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Китайский ресторан обвиняют в готовке блюд из человечьих ног 15.01 1:22   MIGnews.com

Китайский ресторан обвиняют в готовке блюд из человечьих ног

Азиатская, и китайская в частности, кухня известна всему миру своими нестандартными и малопонятными остальному миру блюдами. Но жаркое из человеческих ног может показалось слишком странным даже для бывалых гурманов.

Именно такие обвинения – принуждение к канибализму – поступили в адрес китайского ресторана, расположенного в северном итальянском городе Падуя.

Как пишет Mirror, огласку ресторан получил, благодаря нескольким словенским туристам, которые посетили заведение. Взгляд молодежи сразу приковало изображение странного блюда – пара человеческих ступней на "блюдечке с голубой каемочкой". Официант заверил гостей, что переживать им не о чем, ведь это не человечьи ноги, а лапы медведя. Где еще такое придется попробовать, подумали словенцы, и заказали себе "мишкины ноги".

На этом история могла и завершиться, если бы туристы не опубликовали снимок странного блюда в интернете. Тогда-то один из местных жителей и обратился к властям с требованием заняться расследованием.

Прибывшие в заведение полицейские и сотрудники санэпидстанции человеческих ног, конечно, не обнаружили. Их внимание привлекло нечто иное – 25 килограммов мяса и замороженной рыбы сомнительного происхождения, обилие грязи и жира в холодильниках, на полу и печах, а также пакеты с просроченными лягушачьими лапками и крабовым мясом.

О дальнейшей судьбе заведения издание не сообщает, однако, вероятно, что ничего хорошего ему не сулит.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook