MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Ольга Зайцева: готова подать в суд на Родченкова 27.12 20:56   MIGnews.com

Ольга Зайцева: готова подать в суд на Родченкова

Экс-биатлонистка сборной России, олимпийская чемпионка Ольга Зайцева подтвердила журналистам, что никогда не принимала допинг. Она дала комментарий по поводу обвинений россиян в применении допинга и роли в этом Григория Родченкова.

"В спорте можно достигать высот, не принимая допинг, — цитирует Зайцеву "Спорт сегодня". – Я никогда ничего не принимала. Если вдруг всплывет моя фамилия – это будет бред. Подам в суд на Родченкова куда угодно. Потому что это неправда. Я всегда знаю, что принимаю".

"Если бы так было легко применить допинг, пополоскать горло виски и мартини, — сказала Зайцева, комментируя предположения экс-главы московской антидопинговой лаборатории о приеме допинга, разбавленного алкоголем. – Это все выдумка. Биатлонистам нельзя принимать никакого алкоголя".

"Спортсмен должен отвечать за то, что у него в организме? Я согласна, он отвечает. Когда ты конкретно что-то делаешь, ты отвечаешь. Должен знать, что тебе предлагают, что ты хочешь от результата", — добавила знаменитая биатлонистка.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook