Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Исландия решила бойкотировать ЧМ-2018 27.03 15:24   MIGnews.com

Исландия решила бойкотировать ЧМ-2018

Во вторник, 27 марта, стало известно, что Исландия присоединилась к политбойкоту футбольного Чемпионата мира-2018 в РФ. Поддерживая британскую сторону, исландские власти тказались присутствовать на мундиале.

Исландия ограничится политбойкотом: сборная страны, которая впервые пробилась в финальную часть чемпионата мира, примет участие в спортивном мероприятии.

Как известно, Британия решила, что для нее бойкот ЧМ-2018 будет дипломатическим: ни министры, ни королевская семья в Россию не приедут.

Еще один союзник Британии – Австралия, свою позицию по поводу бойкота озвучила 27 марта. Рассказывая об отзыве дипломатов РФ, министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп отметила, что эти меры не единственные в дипломатическом арсенале.

Затем австралийская Федерация футбола и сама министр уточнили, что в правительстве Австралии не обсуждают бойкот футбольного чемпионата мира.

Справка. Бойкот Чемпионата мира по футболу 2018 года обсуждается властями Швеции, Дании, Польши, Японии. Украина объявила бойкот всем спортивным соревнованиям на территории России.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook