MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Команда Поветкина не исключила суд из-за отмены боя 24.12 10:56   MIGnews.com

Команда Поветкина не исключила суд из-за отмены боя

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский заявил о намерении судиться в связи со срывом титульного поединка.

Однако промоутер не сообщил журналистам, с кем именно будет суд.
“Не исключено, что иск будет подан против Дона Кинга, который представляет интересы канадского боксера”, — пишет “Спорт-Экспресс”.

Ранее Рябинский сообщил об отсутствии запрещенного остарина в новых тестах — “все как с мельдонием”. “Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Все чисто, допинга нет!!!” — написал он в Twitter.

17 декабря в Екатеринбурге должен был состояться бой между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Однако в последний момент его отменили из-за сообщений о положительной допинг-пробе россиянина.

Рябинский ранее выиграл допинг-иск против Кинга из-за отмены боя Дениса Лебедева с Гильермо Джонсом. Сам Кинг сразу после скандала с Поветкиным заявил о намерении подать в суд на Рябинского, но на днях усомнился в целесообразности такого процесса.

По данным на 22 декабря, несмотря на сорвавшийся поединок со Стиверном, Поветкин сохраняет лидерство в рейтинге WBC.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook