Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Макгрегор ждет реванша с Хабибом 22.05 14:20   MIGnews.com

Макгрегор ждет реванша с Хабибом

Ирландец Конор Макгрегор уверен, что ему еще предстоит взять реванш у россиянина Хабиба Нурмагомедова. При этом бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата не назвал времени возможной встречи.

"Это уже случилось - наш бой состоялся. Хабиб перепрыгнул через ограду и полез в толпу, тем самым спровоцировав драку", - приводит слова Макгрегора BJPenn.

Нурмагомедов, по словам Конора, после того поступка спрятался и тем самым показал свою трусость.

"Но он выиграл бой, моё уважение и поздравления ему. Посмотрим, что будет в следующий раз. Я уверен, что мы ещё подеремся", - сказал Макгрегор.

Напомним, Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор прошел в рамках большого бойцовского шоу UFC 229. Ареной поединка выбрана T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Поединок был завершен досрочно: Хабиб Нурмагомедов победил в 4 раунде, применив удушающий прием. Дагестанский боец впервые в карьере защитил свой чемпионский пояс UFC в легком весе.

Однако, радость победы омрачил неприятный инцидент: организаторы отказались вручать чемпионский пояс прямо на ринге, опасаясь реакции болельщиков Конора. После долгого напряженного противостояния и провокаций со стороны ирландца нервы дагестанского бойца не выдержали. Он выпрыгнул за октагон и ввязался в драку. Сцепились команды двух бойцов. Охране удалось быстро загасить конфликт.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook