Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Исинбаева: хотела бы послушать, что скажет новая “чемпионка” | Фото: Thinkstock20.08 9:59   MIGnews.com

Исинбаева: хотела бы послушать, что скажет новая “чемпионка”

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, в пятницу сообщившая о завершении карьеры, заявила, что хотела бы узнать, кто возьмет олимпийское золото в прыжках с шестом, но не будет следить за соревнованием.

По словам спортсменки, она планировала взять в ходе олимпийских состязаний высоту 5,10 м. Однако теперь она не появится на легкоатлетическом стадионе даже в качестве зрителя.

“Я не буду смотреть соревнования в секторе для прыжков сегодня. Российские спортсмены не выступают там, поэтому я лучше уделю свое внимание тем турнирам, где борются наши ребята”, — сказала Исинбаева.

Она рассказала, что, возможно, посмотрит соревнование мужских команд по волейболу и отметила отличное выступление женской гандбольной сборной, прошедшее накануне.

“К сожалению, я сейчас в Рио лишь в том статусе, когда влиять ни на что не могу. Могу лишь орать на трибунах. Поддерживать наших”, — подчеркнула легкоатлетка.

“«Тем не менее, я хотела бы послушать, что в микс-зоне скажет журналистам обладательница золота в прыжках в высоту. Понятно, что спортсменки не виноваты в том, что меня нет в секторе для прыжков. Но объективна ли будет эта победа в Рио? Ведь чемпионка не перепрыгнула Исинбаеву. Мое отсутствие лишило мировой спорт интриги”, — заявила Исинбаева.

Напомним, что в пятницу двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на специальной пресс-конференции в Рио-де-Жанейро объявила о завершении профессиональной карьеры.

Ранее Исинбаева была избрана членом комиссии спортсменов МОК.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook