Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Семин может покинуть «Локомотив» после сезона 19.03 14:23   MIGnews.com

Семин может покинуть «Локомотив» после сезона

Лучший тренер в истории «железнодорожников» вновь испытывает проблемы с руководством клуба. Гендиректор клуба Василий Кикнадзе заявил в интервью СМИ, что совет директоров «Локомотива» рассмотрит нескольких кандидатов на пост главного тренера команды, включая Юрия Семина. Дело в том, что летом у тренера столичной команды истекает срок действующего контракта. Отзывы о его работе в последнее время поступают противоречивые – в России «Локомотив» стабильно борется за чемпионство, но провально играет в Лиге чемпионов, где дважды занимал лишь четвертые места на групповом этапе.

Впрочем, по данным специалистов БК Лига Ставок, если «Локомотив» сможет занять место в топ-3 чемпионата России, то у Кикнадзе не будет серьезного повода убирать Юрия Семина и искать ему замену. Эксперты «Favoritnr1» здесь же считают, что у «железнодорожников» самые большие шансы обогнать «Зенит», однако отрыв питерского клуба все еще большой, и сине-бело-голубые вряд ли упустят чемпионский титул. Впрочем, вторая строчка подарит «Локомотиву» путевку в Лигу чемпионов и третью попытку удачно выступить на европейской арене.

Пока что в прессе практически не сообщается о тренерах, которые смогли бы заменить Семина в «Локомотива». Исключением стал лишь Марко Николич. Бывший главный тренер «Партизана», который также тренировал «Рад», «Войводину», «Олимпию» из Любляны и «Фехервар». В активе 40-летнего специалиста победа в чемпионате и Кубке Сербии с «Партизаном» в 2017 году, а через год он выиграл чемпионат Венгрии у руля «Фехервара». Сейчас Николич находится без работы, однако пока неизвестно, вступил ли «Локомотив» в переговоры с его представителями.

Между тем, стало известно о том, почему зимой в «Локомотиве» не появились новые игроки. Бразильский агент Гильерме Рейс рассказал, что предложил Семину трех бразильцев, которые ему очень понравились. Однако Семину пришлось отказаться от этих трансферов, поскольку из-за большого количество лиц, которые теперь должны участвовать в сделках, их будет тяжело провернуть. Семин явно намекал на гендиректора «Локомотива». Сам Кикнадзе позже заявил, что главный тренер команды отказался от трансферов в зимнее межсезонье.

Напомним, что зимой из «Локомотива» ушел нападающий Федор Смолов, а на его место не было куплено ни одного форварда. К тому же клуб чуть было не лишился Алексея Миранчука. Кикнадзе подтвердил, что предложение от «Милана» поступило, но там предлагали аренду с опцией выкупа. Гендиректор «железнодорожников» заметил, что в ситуации, когда клуб бьется за место в Лиге чемпионов, которая принесла около 25 миллионов евро только за 2019-й год, сумма, предложенная «Миланом» за лучшего игрока «Локо», не представляла никакого интереса. Эксперты БК Лига Ставок уверены, что летом Миранчук все-таки покинет «Локомотив» (почитать отзывы о БК Лига Ставок можно на сайте favoritnr1.com).

Кикнадзе очень хочет удержать полузащитника Жоау Мариу, права на которого принадлежат «Интеру». Миланцы потребуют летом завершить аренду и заплатить заранее оговоренную сумму в 18 миллионов евро. «Локомотив» не будет платить такие деньги, зато предложит продлить аренду португальца еще на сезон. Известно, что Жоау Мариу не входит в дальнейшие планы «Интера», и миланский клуб захочет его продать.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook