Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Пост Ягудина о поддержке Тарасовой возмутил пользователей 17.12 14:32   MIGnews.com

Пост Ягудина о поддержке Тарасовой возмутил пользователей

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поддержал заслуженного тренера Татьяну Тарасову на своей странице в Instagram.

Он призвал болельщиков не заниматься травлей: "Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные - сосать!". Последнее предложение оскорбило некоторых пользователей сети.

Позже спортсмен удалил последнюю фразу из поста, однако большинство успело увидеть первоначальную версию записи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Много скандалов в моем любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми - восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой @t.a.tarasova , я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда!!!! Тарасова для меня навсегда! #нетарасова #лучшая #великая #навсевремена #ягудин #ягудинтарасованавсегда

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)


"Текст ваш отредактирован, в оригинале вы оскорбили прямым текстом людей которые написали и поддержали пост в поддержку Алины Загитовой и Эттери Тутберидзе", - говорится в посте одного из пользователей.

"Какой же вы подлый, Алексей! Вам не стыдно за такое поведение? Страна узнала своего героя", - добавил другой.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook