MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











www.instagram.com 17.12 15:03   MIGnews.com

Стал известен соперник Поветкина вместо Стиверна

Российский боксер Александр Поветкин проведет бой против француза Йоана Дюопа из-за отказа канадца Бермейна Стиверна выходить на ринг. Об этом сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, его.

"Боя со Стиверном не будет, соперником станет Дюопа. Мы вели переговоры с командой Стиверна, но они давались тяжело. Они выкручивают руки и требуют денег", — приводит слова Рябинского ТАСС.

Он выразил уверенность в том, что российский боксер не принимал запрещенный препарат Остарин умышленно.

"У нас будет проводиться расследование. Я не понимаю, что это такое. У меня нет сомнений, что Саша не принимал препарат умышленно. Теоретически я могу допускать: мог ошибиться врач, с пищей попасть. Будем проводить расследование. Если кто-то из наших будет виноват, то будет наказан", — рассказал промоутер "Р-Спорту". Также он отметил, что параллельные тестирования на допинг проводились в Швейцарии.

"Посмотрим, что там на самом деле. С мельдонием же разобрались. Сейчас будем здесь разбираться. Жалко, что время теряем. В лаборатории Лос-Анджелеса мы будем требовать вскрывать пробу В", — рассказал Рябинский.

Поединок за звание временного чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Поветкиным и Стиверном должен был пройти в субботу, 17 декабря, в Екатеринбурге. Однако команда канадца отказалась от проведения боя из-за положительной допинг-пробы, которую сдал Поветкин. В организме спортсмена был обнаружен Остарин.

Позднее Стиверн заявил, что поединок совершенно точно не состоится, и потребовал пожизненной дисквалификации своего соперника.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook