Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















`Мы в состоянии будем обыграть почти любого в Украине` | Фото: AFP06.11 18:40   MIGnews.com

"Мы в состоянии будем обыграть почти любого в Украине"

На последней пресс конференции руководящего состава "Динамо" своими мыслями по поводу неотложного состояния команды поделился бывший опорный полузащитник хорватского футбольного клуба "Славен Белупо", главный тренер юношеской сборной Хорватии по футболу, а также главный ассистент тренера "Динамо" - Огнен Вукоевич. Ориентируясь на его слова, многие из футбольных фанатов может спрогнозировать несколько будущих результатов игры, и выиграть несколько паре, например, здесь - https://rocketbet.ru/soccer/ Больше информации ниже.

Общая часть
- Команда настойчиво и усердно тренируется, даже несмотря на сложности, которые наносит эпидемиологическое состояние. Все ключевые игроки находятся в отличной физической форме, а также не проявляют никаких признаков болезни. Потенциально это может измениться, но пока, я уверен - мы в состоянии будем обыграть почти любого в Украине, - говорит ассистент главного тренера.

- Сейчас неплохие показатели демонстрирует наш мешкотно, который сейчас играет за сборную Украины, поэтому, к сожалению, в ближайших матчах вы его не увидите. Капитан команды - Миколенко, замечательный лидер, за которым с радостью идет вся команда. Абсолютно все свое спешный потенциал использует Супряга, и продолжает постепенно, хотя и медленно, его наращивать. Шапаренко - пока один из самых уважаемых футболистов не только в Киеве, но и во всей Украине. - отметил Вукоевич.

Несколько слов о работе главного тренера
- Несмотря на то, что по большому счету, почти традиционно принято было устраивать на пост главного тренера "Динамо" крайне опытных и известных футболистов именно из этого города, или хотя бы с самой Украиной, Мирна Луческу демонстрирует превосходные показатели. Уже сейчас он поднял общий уровень профессионализма всей команды в целом примерно на 30 - 40 процентов, - говорит Огнен.

- Присмотритесь к тому, как начал играть тот же мешкотно, который сейчас выступает за сборную. А кто слышал о нем еще три месяца назад? То-то и оно! Вспомните, как средне играл раньше Жерсон. Посмотрите теперь на него! Буяльский, где Пена, Сидорчук - все они круто пошли вверх по всем статистическим показателям с тех самых пор, как "Динамо" взялся мистер Мерная, - продолжил Вукоевич.

- И даже несмотря на то, что ему приходится время от времени выезжать на консультации в свой родной клуб, бухарестского "Динамо", он непременно присутствует на каждой игре, а также тренировке "Динамо" киевского. Румынам достаточно сильно не хватает опыта их старого, и достаточно уважаемого бывшего нападающего. Но ничего не поделаешь. Такая судьба - с позиции в одном "Динамо", на позицию в другом, - заключил ассистент главного тренера.

Общие сведения о Киевский футбол и еще несколько слов о тренере
- Фанаты очень радуются, что наконец Лига Чемпионов вновь проходит в Киеве, где ей и положено проводиться. Выйдя на улицу - посмотрите сами. Ведь именно Киев - дом этого кубка, возможно этим и вызван такой всплеск активности болельщиков, - добавил в конце Вукоевич.

- Суперкубок мы выиграли только благодаря Луческу. Это именно благодаря ему наше "Динамо" на первом месте. Надеюсь, что эта плодотворное сотрудничество завершится исключительно на радость самому мистеру Мерные, и всем нынешним игрокам "Динамо". В любом случае, период тренировки "Шахтера" не прошел даром, он хорошо научился сотрудничать с Украинской, и мы сами видим результат, - напоследок сказал ассистент главного тренера.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook