Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Из Twitter несколько раз удаляли письмо Охлобыстина Путину 09.01 6:18   MIGnews.com

Из Twitter несколько раз удаляли письмо Охлобыстина Путину

7 января Иван Охлобыстин опубликовал в Твиттере открытое письмо к Владимиру Путину с просьбой вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложество.

Скандальное обращение Ивана Охлобыстина к президенту РФ Владимиру Путину с предложением возобновить уголовное преследование за гомосексуализм было удалено из аккаунта автора.

Сообщение было удалено несколько раз после того, как Охлобыстин пытался его возобновить на своей ленте. Это следует из твитов актера. В то же время, автор микроблога не указывает прямо, кто это сделал. "Я не удалял", "Кто-то за меня удалил", - отвечал он на вопросы пользователей.

Первоначальный текст послания Ивана Охлобыстина к Владимиру Путину звучал так:

"Прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество". К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих".

Депутаты Госдумы не разделяют предложение актера и священнослужителя Ивана Охлобыстина вернуть в Уголовный кодекс наказание за мужеложество и назвали его открытое письмо президенту об этой проблеме пиар-акцией.

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников отметил, что закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, уже существует. А частную жизнь граждан закон не ограничивает.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook