Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Травля Леди Гага в Instagram | Фото: AFP17.07 14:37   MIGnews.com

Травля Леди Гаги в Instagram

Русскоговорящие пользователи соцсетей устроили масштабный флешмоб в комментариях под публикациями Леди Гаги в Instagram. Поводом стали сообщения о том, что русская модель Ирина Шейк ушла от голливудского актера Брэдли Купера. Источники утверждают, что в разрыве виноват супруг: Купер изменил жене с коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой.

В аккаунте певицы появились сотни тысяч комментариев на русском языке. Только к последнему посту Гаги на момент публикации новости было оставлено более 70 тыс. комментариев.

В комментариях под ее фото фанаты Шейк называют звезду разлучницей и оставляют ей неоднозначные пожелания. "Гага, да чтоб ты у Бузовой на разогреве пела!", "Гага, мы думали, что ты нормальная, а ты Shallalooow", "Как ты теперь будешь спать спокойно, когда русские на тебя порчу наведут за то, что ты сделала".

Флешмоб, судя по всему, продолжается уже больше 12 часов. «Россия настолько огромна, что как только засыпают одни комментаторы, просыпаются другие», – написал один из пользователей. «Дальний Восток проснулся, Москва может спокойно идти спать», – добавляет другой.

Англоязычные пользователи соцсети флешмоб не поняли: многие из них недоуменно спрашивают, что происходит и почему Леди Гагу «взломали» русские.

Леди Гага не реагирует на комментарии русскоязычных пользователей Instagram, а комментарии под ее постами остаются открытыми.

Но на происходящее отреагировали администраторы Instagram – комментарии удаляются с формулировкой «преследование и травля».
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook