Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Фото из архива 16.04 18:58   MIGnews.com

Песков призвал пользователей Telegram принять неизбежное

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал россиян, которые пользуются мессенджером, признать, что в конце концов, мессенджер будет заблокирован.

"Я не специалист, чтобы давать точные оценки, связанные с функционированием этой системы, думаю, лучше обратиться в Роскомнадзор. Очевидно одно, еще раз повторяю, решение суда реализуется", - передали слова Пескова на "Рамблер/Новости".

В понедельник, 16 апреля, Роскомнадзор разослал операторам сотовой связи сообщение о блокировке Telegram, а также начал переговоры с магазинами приложений о исключении мессенджера из списка приложений, доступных в России.

Напомним, разговоры о блокировке мессенджера идут с тех пор, как представители Telegram отказались предоставлять Федеральной службе безопасности ключи дешифровки от личных переписок пользователей, ссылаясь на то, что такие требования незаконны, а само действие не осуществимо по техническим прчинам. Вслед за отказом компании, Роскомнадзор выиграл суд и постановил начать блокировку на территории России.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook