Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Нацистка Беате Чепе отказывается от радикальных взглядов | Фото:03.07 20:04   MIGnews.com

Нацистка Беате Чепе отказывается от радикальных взглядов

Беате Чепе, участница праворадикальной террористической группы, ответственной за убийство 10 человек, заявила сегодня в суде, что она пересмотрела свои взгляды и отказывается от радикальных взглядов.

Об этом во вторник, 3 июля сообщает The Times of Israel.

Чепе отметила, что в конце пятилетнего судебного разбирательства ей тяжело говорить, и она не может сконцентрироваться, но напомнила, что сама пришла с повинной и раскаивается во всем. Тем не менее, Чепе настаивает, что не участвовала в убийствах и ничего не знает о выборе жертв.

"Я не знаю, почему выбирали именно этих людей. Подозрения никому не помогут. Я хочу завершения", - сказала Чепе
в Высшем земельном суде Мюнхена.

По ее словам, она "до сих пор потрясена всем случившимся и это тяготит ее до сих пор".

Прокуроры обвиняют 43-летнею преступницу в том, что она входит в правую правую ячейку, называющую себя Национальным социалистическим подземельем или НГУ, члены которого в течение 7 лет с 2000 года убили 8 граждан Турции, одного грека и немку, офицера полиции.

В группировке НГУ помимо Чепе состояли Уве Мундлоз и Уве Бенхардт. Почти 14 лет троица жила вместе, скрываясь. Мундлоз и Бернхард покончили с собой еще в 2011 году при попытке задержания, их обвиняют в убийстве десяти человек и двух взрывах. В том числе Мундлоз и Бtрнхард застрелили женщину-сотрудницу полиции Мишель Кизеветтер, которой было всего 22 года.

Прокуроры пока что требуют приговорить нацистку к пожизненному заключению.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook