Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Металлические перила https://polmarket.kz/catalog/perila/ на лестницу . Незабываемые впечатления от presentstar.ru в подарок
Лимонов: После Путина в России будет тяжело и много крови 30.08 11:49   MIGnews.com

Лимонов: После Путина в России будет тяжело и много крови

Российский писатель Эдуард Лимонов рассказал о своем видении будущего России в ближайшие полвека в интервью журналисту Юрию Дудю для его YouTube-канала «вДудь», передает TopNews.ru.

Отвечая на вопрос Дудя, что ждет Россию через 50 лет, Лимонов заявил, что в стране будет «много крови» и «очень тяжело». Он также отметил, что у президента России Владимира Путина нет в обозримом будущем явного преемника, потому в выборе власти «пойдут по пути наименьшего сопротивления».



«По всей вероятности, пойдут по пути наименьшего сопротивления: то есть либо верный и испытанный [премьер-министр РФ Дмитрий] Медведев, либо [председатель Совета Федерации] Валентина Ивановна Матвиенко», - предположил писатель.

Также в ходе интервью бывший лидер запрещенной в России национал-большевистской партии заявил о том, что гордится своим отцом, служившим в НКВД.

В начале интервью публицист прокомментировал конфликт с Познером, который произошел пару лет назад, а также высказался о журналисте и политике Ксении Собчак, назвав ее "набитой дурой".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook